30 anos da Associação Portuguesa de Linguística ou A entrada na vida adulta - Costa, João (Revista da Associação Portuguesa de Linguística, 2016)
Neste texto, João Costa, que foi Presidente da Direção da APL, entre 2006 e 2008, evoca os 30 anos da nossa Associação.