Nota prévia - Valente Rodrigues, Sónia; Roboredo Seara, Isabel; Falé, Isabel (Revista da Associação Portuguesa de Linguística, 2018)
Nota prévia da Revista da Associação Portuguesa de Linguística n.º 4